天津18.5m高空压瓦机

发布日期:2017-11-28 10:32:34

   时代在发展,科技在进步,我们的生活开始向着智能化、多元化发展,我们的钢构厂房搭建也在不断的进步,以往我们的钢构厂房搭建费时费力,都是将制好的瓦片通过吊车转运到厂房顶部,这样不但增加了瓦片损坏的几率也加大了工程事故的发生。

  天津客户订购的我们18.5m高空压瓦机,是一种将瓦机托举到厂房的高度,然后通过两个遥控对机器进行控制从而实现全自动高空制瓦,制瓦过程中机器下方无需站人,只需人工在厂房顶部接瓦即可,全过程无需吊车,也减少了相应的事故发生。

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 开始发货.jpg

多么美好的天气 多么漂亮的设备.jpg

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 客户试机1.jpg

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 客户试机运行.jpg

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 天气真好.jpg

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 试机中.jpg

多么美好的天气 多么漂亮的设备01.jpg

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】