山东16.5m高空压瓦机试机

发布日期:2017-11-28 11:27:45

   高空压瓦机是一种将彩钢设备托举高厂房的高度然后空中出瓦的设备,省去的途中运输的过程,也很好的减少了用吊车运瓦过程中的一些工程事故。河南华宝机械设备有限公司的多功能高空上瓦设备具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题,使高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

举升16.5米 承重8T 高空上瓦设备 现货设备 试机.jpg

举升16.5米 承重8T 高空上瓦设备 客户试机1.jpg

现货设备 16米5高空上瓦设备 发货啦.jpg

举升16.5米  高空上瓦设备.jpg

举升16.5米  高空上瓦设备 现货.jpg

  高空上瓦机是未来钢构厂房搭建所必不可少的设备,虽然是新型的设备,但是前景非常的广阔,该设备可以很好的解决钢构厂房搭建困难的问题,在未来有着不可估量的潜力。

  所以移动式高空压瓦机生产我们是好的,不需要华而不实的外表,只需要做一个朴实耐用的设备,所以作为厂家我们有必要把设备做到最好。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、好的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】