河北23米高空压瓦车试机

发布日期:2018-08-29 14:47:00

   在这里首先祝贺河北客户提购我公司一台举升23米承重8T的高空压瓦机车一台,经过试机和调试之后,客户对我公司的设备非常的满意,评价道:选择华宝的设备确实是一件非常放心和幸运的事情,优质的产品质量,优良的售后服务,都是我选择华宝的原因。客户诚恳的话语给予了公司员工非常大的鼓励,客户的满意就是我公司的追求,河南华宝机械会竭尽全力为客户服务。

23米车载式高空压瓦车.jpg

  我公司的23米高空压瓦车是目前市场上举升高度比较高的,满足了现如今几乎所有的钢构厂房屋面瓦的搭建,我公司的高空压瓦车采用双遥控控制,整车PLC,具有单独的平台供使用,极大的减少了人工成本,同时公司在售后服务方面相应速度极快,各类问题均能快速响应解决。

  河南华宝机械设备有限公司的高空压瓦车举升高度17-23米,承重8-12吨,型号齐全,可供客户任意选择,公司一直秉承着以设备的质量为厂之本,以优良的服务面对大众,努力为客户打造一个优秀的一站式钢构厂房屋面瓦搭建设备厂家。

  联系人:周经理

  电 话:18135796511

  邮 箱:hnhuabaojx@163.com

  企业QQ:3397752163


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】