四川18.6米履带式高空角驰机

发布日期:2018-08-29 14:49:06

   首先感谢四川客户的大力支持,订购我公司一台举升18.6米的履带式高空角驰机,众所周知,四川等地是多雨地区,在工地时一般的路面都比较泥泞坑洼,一般要是车载式的话,很容易陷入到坑里面,所以客户想要一台履带式的设备,能够在这样的地面上自由行走,根据客户的需求,公司的研发人员经过一段时间的研发生产出了一台属于客户自己的高空角驰机。经过试机和调试客户给予了我公司非常高的评价。

履带式高空角驰机.jpg

履带式高空压瓦机.jpg

履带式高空上瓦机.jpg

  高空角驰机因为价格,我们放弃了不少的客户,但是因为品质,我们签约了更多的客户,所以我公司坚持自己的原则。便宜的东西无非就是减少成本,材料次一点、工艺差一点、配置少一点、设计不合理一点......看似不多,其实相差甚远!

  河南华宝机械设备有限公司履带式高空角驰机举升高度17-23米,承重8-12吨,型号齐全,公司一直把质量放在首位,以优质的服务为客户打造一站式高空屋面瓦搭建设备厂商。

  联系人:周经理

  电 话:18135796511

  邮 箱:hnhuabaojx@163.com

  企业QQ:3397752163


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】