履带式高空压瓦机

高空压瓦机的工作环境

发布日期:2017-11-28 00:00:00

多功能液压瓦机、多功能液压升降平台,移动式高空举升压瓦机、高空压瓦机、高空制瓦机、彩钢瓦搭建、高空彩钢瓦机、高空瓦机可依据客户要求加工定制。我公司生产的高空升降平台高升举8-30米,载重3-12吨,配有大型高空操作平台,平台可多人同时高空作业,也可放置大型生产加工设备,如彩钢瓦机。(适用于各种型号的瓦机)

  高空压瓦机成型由放料、成型、后成型切开组成,所出产的商品外观平坦秀丽、漆纹均匀、强度高、经久耐用,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、库房、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。其组成部分包含:整机、PLC电脑控制体系、液压泵站体系、全主动后剪切体系设备特色:该彩钢板设备选用高水平主动控制软件,完成出产信息化办理。整个机组主动化控制体系选用高集成的网络,使主动化体系功能更优越。该C型钢机还具有操作、保护、养护以及机械的调试、模具替换简单等长处。

DSC00853.jpg

  高空升降平台上面安置瓦机可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制只需一人就可以单独完成控制很好的解决以往厂房搭建的问题。

  河南华宝家的高空举升制瓦机设备操作灵活、升降平稳、载重大系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

推荐文章

高空压瓦机使用注意事项


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】