履带式高空压瓦机

升降高空压瓦机的冬季保养守则

发布日期:2017-11-28 00:00:00

   对于高空压瓦机来说冬季操作要格外注意。冬天会产生静电,气温低导致液压油变得粘稠,这些因素都将影响压瓦机的正常运行。

  (1)连结压瓦机的干净,不然过量的污垢会影响压瓦机的畸形运转;

  (2)增强对机电的保护,雪天要为压瓦机加防护盖子;

  (3)常常对压瓦机链条进行调养,即便加油,防备卡壳环境的产生;

  (4)压瓦机不可以长期遏制运转,闲置一旁,即便不消事情也应按时开念头器;

  (5)冬日气温较低要对液压泵坐加盖防冻盖。

  (6)液压油建议一年更换一次并清理油箱油泥。

  (7)水冷却器及时清理防止油温上涨造成油质加速老化。

  (8)电路安全门开关,油路泄压阀,机械安全挡块,机台警示灯在保养的时候一定要检查是否正常工作。

DSC00842.jpg

  高空举升制瓦机设备就像一个孩子,需要我们去呵护和保养,机器的保养做的好,这个设备就会给我们带来很好的帮助,帮助我们完成很好的成就。

  高空上瓦设备有多种型号可以选择,升举12米承重8吨高空上瓦设备、升举14米承重8吨高空上瓦设备、升举16.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重11吨高空上瓦设备、升举23米承重11吨高空上瓦设备等。

推荐文章

高空压瓦车如何选购


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】