履带式高空压瓦机

高空压瓦机瓦机跑偏处理办法

发布日期:2017-12-09 13:20:27

   高空压瓦机是目前的一种新型设备,整套设备由三部分组成,分别是:卡车、升降平台、瓦机;三部分的结合可以很好的完成高空压瓦作业,为我们的高空压瓦提供很好的帮助。那么当在上瓦的过程中,瓦机出现跑偏的现象的时候该如何处置,接下来小编给搭建简单的介绍一下高空压瓦机瓦机跑偏处理办法

DSC00842.jpg

  经过长时间的研究、摸索,我们得出了调整这种问题的方法:如果设备板向右面跑的话,需要用铁块垫到左面的角上或者把右边的滚轴弄平,第几轴跑偏就把第几轴弄平,上面的滚轴应该和下面的滚轴保持一致,如果上面弄平的话,下面也应该弄平,均匀对称的滚轴是不能变的。假如还不行,就先把高空举升制瓦机的机前、后两排对等的四角从大架调整到底轴上端的高度一致的位置,然后从第一排到后一排,找一根线拉直,检查一下下轴是否在一条水平线上,把下轴左、右两边调成水平。彩钢瓦设备第一排和后一排找好对称点,然后紧固两边锁母,在中间转轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。其实板跑偏的补救方法是需要我们长期生产和试验的,不同的跑偏方向有着不同的补救方法,但是有一点需要注意就是不管是机械的滚轴还是别的零件都需要两边对齐,只有两边对齐才能保持对称,产品生产的形状才会规整。

  压瓦机逐渐深入到经济生活的各个领域,它以成型快、产量高,经久耐用而逐渐被各个行业所接受和引用。而高空压瓦机也很好的解决了上瓦困难的难题,同时也很好的解决了高空制瓦的难题使我们制瓦越来越方便实用。

推荐文章

高空压瓦车前景分析


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】