履带式高空压瓦机

河南华宝高空压瓦机举高16.5m承重8T

发布日期:2018-03-24 08:47:18

   高空压瓦机是一种能够将制瓦机托举到一定的高度、集压瓦和吊装功能于一身,卡车转运转场方便,360度旋转,遥控操作,举升高度16.5米,每天正常出瓦作业安装在5000米左右,大大增加了工作的效率,可有效简化施工工序,节省人工、缩短工期、省略吊车车费、安全高效快捷。

IMG_20170608_065059_1.jpg

 一、河南华宝高空压瓦机举高16.5m承重8T

 在以往的钢构厂房的搭建的过程中都是在地面制瓦,然后将制好的瓦片通过吊车运输到房顶,这样一来将会大大的增加钢构厂房的搭建时间而且在运输的过程中也会增加安全事故,瓦片的掉落、瓦片的损耗等都是吊车运瓦所带来的弊端。直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题,高空举升制瓦机使高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、好的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。

推荐文章

高空上瓦机一些关键部位的保养


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】