履带式高空压瓦机

河南华宝高空压瓦机举高18.5m承重8T

发布日期:2017-12-19 09:34:00

  在钢构厂房的搭建过程中为了能够提高屋面瓦搭建的速度就需要借助我们的设备,在以往搭建的过程中施工队伍都是在地面进行制瓦,然后通过吊车进行运输,但是这样既浪费时间又没有保障,为了加快搭建的速度,我们将制瓦机托举到一定的高度然后进行空中制瓦。

  河南华宝机械设备有限公司生产的高空压瓦机是一种将瓦机托举到厂房的高度,然后通过两个遥控对机器进行控制从而实现全自动高空制瓦,制瓦过程中机器下方无需站人,只需人工在厂房顶部接瓦即可,全过程无需吊车也减少了相应的事故发生。

IMG_20170619_110734.jpg

  河南华宝高空压瓦机举高18.5m承重8T是目前的一种新型设备,整套设备由三部分组成,分别是:卡车、高空举升制瓦机、瓦机;三部分的结合可以很好的完成高空压瓦作业,为我们的高空压瓦提供很好的帮助。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。

推荐文章

高空上瓦机瓦机的操作和注意事项


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】