履带式高空压瓦机

高空压瓦车前景分析

发布日期:2018-03-23 17:02:28

   机械制造业作为国民经济的基础、工业化的依托和经济转型的载体。不管是产业结构的优化还是区域结构的调整都离不开机械制造业的发展。

  高空压瓦车作为新兴的行业机械主要用于钢构厂房屋面瓦的搭建,它可以将彩钢瓦机托举到一定的高度,然后通过遥控进行控制实现单人的地面制瓦,空中直接出瓦的过程在使用过程中只需一人控制遥控即可,其他无需人工干预,设备采用先进的遥控控制系统,可以现场上瓦、直接上瓦,彻底解决了异地压瓦机来回运输、吊车上瓦、易损坏的不便因素,减少了现场的施工人员提高了工作效率,降低了人工成本,增加了上瓦过程中的安全性。

高空上瓦车(42).jpg

  高空举升制瓦机可以进行厂房相应高度的空中上瓦,设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高,直接有效的解决了钢构长帆搭建过程中的各种问题,为广大钢构公司和施工队伍解决了各种高空作业和高空制瓦的难题。

  当前经济发展新常态仍将持续。我国的机械制造业转型升级意义重大、迫在眉睫。看好智能制造、轨道交通等机械行业新兴业态增长,传统的工程机械等有望迎来新的发展机遇把握机遇。

推荐文章

高空上瓦车的瓦机型号都有哪些


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】