履带式高空压瓦机

高空压瓦车瓦机类型

发布日期:2017-12-29 13:51:07

   高空压瓦机主要用于钢构厂房屋面瓦的搭建,角驰760 820 820/760型角驰压瓦机参数及使用方法角驰760 820 820/760型角驰压瓦机760型角驰成型机)是更新传统屋面成型机的产品,该机主要由装料架,装料架支座、进料导入平台、成型主机、成型剪切装置、液压站、电脑控制箱等几部分组成。主要用于钢构厂房屋面瓦的搭建。

高空上瓦车(37).jpg

  高空压瓦车瓦机类型

  1、辊压成型机:由于辊压生产形状单一,瓦的质量不高已经逐渐淡出市场。

  2、挤压成型彩瓦机:产量高、速度快、但投资过高, 成型后再用喷色机喷涂,亮度差,仅表面一层颜色不能单独附着瓦面而必须混合在昂贵的胶粘剂才可以。彩瓦成本太高。

  3、模压彩钢压瓦机:目前来说彩瓦机机型,大多数的机器都是采用三菱PLC控制系统,主要是手触屏和数字显示器之分。模具采用特种钢材制造,坚固耐用使用寿命长。主机配备加强压头及通用压力板,可方便的更换不同的主瓦模具及异形瓦模具,适合生产各种类型的水泥瓦及道板砖。

  河南华宝机械设备有限公司多功能高空举升制瓦机具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题,使高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

推荐文章

高空上瓦机钢构厂房屋面瓦搭建


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】