履带式高空压瓦机

高空上瓦机施工技术及操作

发布日期:2018-01-24 13:59:44

   高空压瓦机是目前的一种新型设备,整套设备由三部分组成,分别是:卡车、升降平台、瓦机;三部分的结合可以很好的完成高空压瓦作业,为我们的高空压瓦提供很好的帮助。

  高空压瓦机结构合理操作方便,功能齐全,送料、压型、滴胶、加热、修边、开槽、切断而成板材。采用低速计量泵、变频调速、(或无极调速)、电脑控制,计量准确。采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。操作方便。可单独安装使用,但需人工装坯,卸坯,亦可配置自动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成高空压瓦机瓦坯生产流水线,完全不需要人工进行操作。

移动式高空压瓦机(15).jpg

  高空压瓦机的施工技术及操作:

  第一、彩板的侧向和端部搭接。安装每一块钢板时,应将其边搭接正确地放在前一块钢板上,并与前一块钢板夹紧,直到钢板的两端都固定为止。一种简略而有效的办法是用一对夹口钳分辨夹住所搭接的钢板。钢板沿纵向就位时,其端部尤其是上端部需用钳子夹住搭边局部,这样可保障钢板一真个就位,压瓦机,并使一端的搭接也处于准确的地位,从而固定住钢板,在固定的进程中,夹钳始终应在纵向夹住钢板。

  在安装下一块钢板之前,每块钢板必需完整被固定住。固定必须始于钢板的中央,而后向两边舒展、固定钢板的搭接边。对于端部搭接,因为屋面和墙面形状板是用持续加工的方法制成的,因而可按运输前提所限度的长度供给钢板,通常不需要搭接,钢板长度就足以满意屋面铺设的须要。

  第二、高空举升制瓦机安装的固定方式有穿透式跟暗扣隐蔽式两种。穿透式固定是屋面和墙面彩钢装备安装的常用方法,即用自攻螺钉或铆钉将彩板固定在支撑件(如檩条)上,穿透式固定分为波峰固定、波谷固定或他们的组合。暗扣隐藏式固定是将与暗扣式彩板配套的特制暗扣先固定在支持件(如檩条)上,彩板的母肋与暗扣的核心肋齿合的固定方式,个别用于屋面板的装置。

  第三、钢结构厂房屋顶施工时使用高空压瓦机的优点:减少现场施工人员,工作效率高。降低人工成本,达到节省搭接原材料,避免材料的浪费及搭接处漏雨,即降低了施工风险又增加了用户的经济效益。

推荐文章

升降高空压瓦机的冬季保养守则


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】