履带式高空压瓦机

高空上瓦机钢构厂房屋面瓦搭建

发布日期:2018-03-23 17:02:06

   钢结构厂房现已被推广到大众阶段是一种新型的建筑类型,由于它的刚性强、不易腐蚀性等特征,日益优越于混凝土建筑厂房;同时施工便捷,大大缩短了工程周期;牢固经久耐用,可抵抗恶劣天气。

  在钢构厂房搭建的过程中钢构厂房屋面瓦的搭建可以说是比较的困难,尤其是对于超长屋面瓦搭建来说更是十分困难,不仅需要请吊车来吊瓦片还需要工人在厂房下方进行捆扎,既费时又费力。高空压瓦机的出现大大降低了此类问题,而且高空上瓦机已经逐渐开始取代传统的人工上瓦,帮助施工队伍完成钢构厂房的搭建,提高了钢构厂房的搭建速度,使钢构厂房的搭建越来越方便,该设备可实现直接上瓦和超长跨度的上瓦。

高空上瓦车(38).jpg

  高空举升制瓦机主要的功能是集吊装、放卷、压瓦、输送为一体的新型彩钢瓦搭建成型设备,出瓦高度8-23米不等,360°上瓦,适应于各种型号的瓦机,转场灵活、瓦型质量好、可实现超长跨度的钢构厂房的搭建,该设备地面供料,高空出瓦,施工效率高,PLC控制,可一人进行全部操作,方便简单。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、好的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。

推荐文章

高空上瓦车的瓦机型号都有哪些


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】