履带式高空压瓦机

高空上瓦机瓦机的操作和注意事项

发布日期:2018-02-07 15:24:58

   高空上瓦车的瓦机自动压瓦机手工放坯,取坯工作程序:在设备使用前,要检查各处连接是否牢靠,安装螺栓、螺母是否拧紧,左右机箱内应加足润滑机油,才能通电启动机器进行试车,先空车运转仔细观察,有无震动,噪音,油窗口是否来油,各部件运动是否协调,一切正常后才能安装模具,安装模具时、断电源,用手工搬动电动机皮带或大齿轮,使工作台转位,并使滑座上升到高点,用一物件支撑在工作台及滑座底面之间,以防滑座自然下落,造成事故。

  高空上瓦车本机使用的模具需一个上模和六个相同规格尺寸的下模,先安装上模和一个下模,下模直接安装在六方转轮工作台上,上模安装在滑座底面上,并放置适当厚度的垫板,保证上下模合模后,四周边间隙均匀,上下模之间距离等于所需瓦坯的厚度。然后再以上模为准,工作台转位,安装其余五付下模,全部安装好上下模以后才能开车进行压瓦。

  自动放料取坯工作程序:模具安装及主机试车同上述,然后开启空气压缩机,真空泵,挤出机,切瓦机,放料机,压瓦机,主机及瓦托输送机,停车时,先停止挤出机,再停止其余设备。

高空压瓦车 (60).jpg

  高空举升制瓦机在使用时有哪些注意事项呢:

  禁止在机器工作时经过,压瓦机的油管向各摩擦运动部位输送润滑油.

  严禁超过较小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面较小距离290㎜要求上下模具模后的高度加上,

  上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故.

  经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度.设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水

推荐文章

高空上瓦机简单介绍


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】