履带式高空压瓦机

高空上瓦机简单介绍

发布日期:2018-03-23 17:01:57

   高空上瓦机是一种被用在钢构厂房搭建的高空作业设备,能够实现超长跨度的的制瓦,以及现场转场的高空制瓦,出瓦高度可根据厂房的高度进行调节,能够多角度上瓦,可出每块瓦长度100米以上,施工效率高,瓦型质量好。

  高空上瓦机的一些特点:

  1、车载式、专场灵活,远距离施工方便。

  2、地面供料,高空出瓦,施工效率高,瓦型质量好;

  3、液压操作,运行安全平稳;

  4、PLC控制,智能操作(面板和遥控控制)、出瓦;

  5、多种型号的瓦机任意互换,施工的范围比较广;

高空制瓦机 (31).jpg

  高空举升制瓦机在已经在钢构产业里面越来越流行,大家逐渐对这样的设备有了了解,也越来越多的人选择使用,高空上瓦机在钢构厂房屋面瓦搭建过程中所带来的便捷性让整个钢构搭建工作越来越方便。

推荐文章

高空上瓦机简单介绍


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】