履带式高空压瓦机

车载式高空压瓦设备注意事项

发布日期:2018-04-08 09:11:40

 车载式高空压瓦机设备是一种新型的压瓦机主要用于厂房、仓库、体育馆、墙体等等,车载式高空压瓦设备在操作的过程中我们需要注意哪些事情啦

 车载式高空压瓦设备注意事项

一、车载式高空压瓦设备注意事项

 

1、在施工前需要是先熟悉下机器的正常操作,然后是设备各个线路检查一遍在进行施工。

 

2、在除了暂时施工事情的电还有措施之外,不可以架暂时的线、不可以乱挂灯。

 

3、工具还有电焊设备等运用平稳的插座,以前的线不可以随意的改变。

 

4、根据划定对他的产品按期检验护理,不运用的电气产品线路要完全的拆掉。

 

5、高空滑移法是指将分条的浩天压瓦机单元在事先设置的滑轨上单条(或逐条)滑移到设计位置拼接成整体的安装方法。

 

6、因为高空举升制瓦机中的网架是排击功课,对建筑物内部施工没有影响。

 

7、网架安装与下部其他施工可平行立体功课,加快施工进度、缩短施工周期,无需大型设备和牵引设备。

 

8、尤其合用于采用上述网架而进行的跨越工程和需要进行立体交叉施工的情况。

 

9、施工重点是滑移单元同步滑移的控制。

推荐文章

钢结构厂房都有哪些优点


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】