履带式高空压瓦机

820型角驰压瓦机的优势

发布日期:2018-04-09 10:25:48

 820型角驰压瓦机空中制瓦专用设备主要面向城市有河南濮阳等全国各地。

 820型角驰压瓦机的优势

一、820型角驰压瓦机的优势

 

1、刚刚兴起的高空压瓦机解决了钢构厂房搭建的许多问题。

 

2、以往的厂房搭建时通过地面制瓦然后再通过吊机将瓦片吊到厂房顶端。

 

3、期间很容易产生事故以及瓦片损坏的情况。

 

4、于是高空压瓦机应运而生它将压瓦机托举到一定的高度然后在空中出瓦,既避免了事故也提高了效率。

 

5、目前钢结构市场常用的就是820/760/470/788型角驰压瓦机,(适用于各种型号的瓦机)

 

6、应用概述我公司多功能高空上瓦设备具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点。

 

7、直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题。

 

8、钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题。

 

9、使高空生产和高空作业、轻松自如。

 

10高空举升制瓦机结构紧凑、运输状态尺寸小,可进入一般电梯的轿厢以及能顺利通过门洞和狭小通道。

推荐文章

车载式高空压瓦设备注意事项


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】