履带式高空压瓦机

高空压瓦设备的特点以及清洗注意事项

发布日期:2018-04-13 10:01:07

高空压瓦机设备是这几年刚出来一种新型设备,设备是可以装到一辆大卡车上的,主要是举升设备和一台压瓦机组成的,能够很好解决长途运输的,下面就让华宝机械小编为你好好的介绍下吧。
 
高空压瓦设备的特点以及清洗注意事项
  一、高空压瓦设备的特点以及清洗注意事项
 
  1、可以异地长途运输和场地的运转,方便还灵活、都是自动化设备。
 
  2、是可以直接使用电源的,能够很好的降低运行成本,结构简单化而且比较可靠的,要是机器有问题能够立马解决,不会浪费多久时间的。
 
  3、整车都是采用plc控制的,也能够实现远程操作和近面操作这两种方式。
 
  4、多种压瓦机型号都是可以互换的,应用的范围是毕竟广的,适用厂房高度是可以达到20多米的。
 
  5、高空举升制瓦机适用彩钢板厚度都是在0.8mm的,长度都是可以直接随意的设定的。
高空压瓦设备的特点以及清洗注意事项
 
  二、油污清洗剂注意事项
 
  1、溶剂:常见的有煤油、轻柴油、汽油、酒精和三氯乙烯等等,基本都是用这个溶解各种各样的油脂的,特点就是不用加热的能够立马操作,是不会对金属造成伤害的、效果还特别的好。不好的地方就是很多都是易燃物而且成本是比较高的。
 
  2、碱性溶液:它主要是利用乳化剂对不可以皂化油的乳化进行帮助的,一种比较常见的除污清洗液的。
 
  3、化学清洗液:它主要是化学合成的水基金属清洗剂配置的水溶液的,金属清洗剂基本都是外表面活性剂为主的,都是具有很强的去污能力的。
 
推荐文章
 


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】