履带式高空压瓦机

高空角驰机的注意事项

发布日期:2018-04-18 17:42:54

   高空角驰机是这几年非常好的设备之一,很多人都在购买这台设备,使用者也是越来越多了,虽然在购买设备的时候厂家的技术人员也说过,但是我相信很多客户还是有好多地方不一定记得的住,下面就让华宝机械小编给大家来说需要注意的事项吧

高空角驰机的注意事项

 
  一、高空角驰机的注意事项
 
  1、高空压瓦机的安装方式有两种,一种是穿透式,一种是隐蔽式。
 
  2、其中穿透式安装方式是墙面与屋面常用的,这种方式是用螺钉或者用铆钉把彩板安装在支撑件上面。
 
  3、隐藏式安装的方式主要用于屋面板这里的,所以我们应该根据不同的用途来选择不同的安装方式,这样才能起到事半功倍的效果。
  
  4、拉好直线后,下一步就是将上下轴之间的间隙调整好,我们就可以顺着这条直线实现整个机器的调试了。
 
  5、高空举升制瓦机在工作过程中如果由于地面不平导致了跑偏,我们需要找一个坚硬的物质垫子跑偏的另一侧,来防止整个设备的侧移并且这一项需要我们检测,不合适的话要进行适度的调整,来达到整个压瓦设备的平稳搞笑运行。
 
推荐文章
 


分享到:
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】