履带式高空压瓦机

高空压瓦机470型压瓦机主要特点

发布日期:2018-09-14 15:53:45

   作为比较常用的机型,470型压瓦机有着自身的优点,所以现如今高空压瓦机钢构厂房屋面瓦搭建中比较常见,高空压瓦机角驰51-470压瓦机主要由放高空液压升降平台、料机、进料导入平台、成型主机、成型剪切装置、液压站、电脑控制系统、遥控控制系统等几部分组成,在以往可能主要是地面制瓦,人工或者吊车上瓦,现如今我们直接空中现场出瓦,省时省力。

  高空压瓦470行角驰压瓦机主要特点:

  1、板型平整,线条流畅。

  2、经技术研究板型小边没有波浪,搭接到一起合理,能够有效的防水防雨,不反弹。

  3、工艺先进:该线采用连续卷料生产经冷弯成型后定长切断制件一次成型形状规则长度一致性好。成型工件外观好强度高。

  4、生产率高:高空压瓦单人遥控操作,操作简单劳动强度低,该线生产速度在0—20米/分钟无极可调,正常运行速度:14-16米/每分钟。

  5、可靠性高:该线液压、气动、电气系统主要元器件均采用进口,元件性能稳定可靠性高技术参数适用材料。

  6、360度咬口隐藏式屋面板成型机HS470型角驰压瓦机具有波峰高、强度大、无螺钉锁边咬口安装,搭接安装可靠,防水抗台防暴性能强。

移动式高空压瓦机(18).jpg

  作为高空压瓦中比较行间的角驰压瓦机型,高空角驰470压瓦机生产自动化比较高,成本比较低、经久耐用、使用非常方便。以上就是该设备的特点,希望对各位刚入手高空压瓦角驰470型压瓦机的新手。

       推荐阅读:高空压瓦机的工作环境


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】