履带式高空压瓦机

十一七天乐,高空压瓦机优惠不止七天

发布日期:2018-09-30 17:25:48

   刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。嫦娥弄舞,锦绣中华。国庆佳节到,全民皆欢腾。长假去旅游,安全不可忘。风景优美人亦美,与国同庆更欢畅。山高岭险有绝景,危险之处莫要望。借此机会河南华宝机械设备有限公司携全体员工呈上对您衷心祝福,祝你一切顺利,万事如意,同时也祝愿我们的祖国繁荣昌盛,越来越强大!

  十一期间,为庆祝国家生日,同时也为了回馈广大新老客户,我公司现讨论决定:凡10月1日至10月15日期间到厂参观高空压瓦机设备者,均可享受购机优惠!!国庆七天乐,而我们的活动一直持续到15日,活动时间长,活动力度大,非常不容错过!!

车载式高空压瓦设备.jpg

  与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻地问你--国庆给我一次美好的约会,好吗,让我们在美丽的安阳来一次高空压瓦机的约会!!

    推荐阅读:高空压瓦机瓦机跑偏处理办法


分享到:
高空压瓦机联系
地址:河南省郑州市东风南路与商鼎路升龙广场2号楼B座  固话:0371-55688006  电话:18135796511    18135796522
河南华宝机械设备有限公司主营高空压瓦机,高空压瓦车,高空角驰机,全自动高空上瓦机,车载式高空上瓦机  【网站地图】